女子来柳会网友,不料竟被网友老婆堵在酒店,还不断对她…

来源: 南国今报 2019-02-18 11:06:42 我来说说 阅读
核心提示:江西南昌女子阿珠在网上认识了柳州男子阿勇,两人在网上相谈甚欢,一下子就坠入了爱河。2月16日,阿珠不远千里来到柳州会见情郎,不料到柳州后才知道阿勇已经结婚了,更让阿珠崩溃的是,她和阿勇网恋的事被阿勇老婆发现了,将其堵在酒店内。
  江西南昌女子阿珠在网上认识了柳州男子阿勇,两人在网上相谈甚欢,一下子就坠入了爱河。2月16日,阿珠不远千里来到柳州会见情郎,不料到柳州后才知道阿勇已经结婚了,更让阿珠崩溃的是,她和阿勇网恋的事被阿勇老婆发现了,将其堵在酒店内。  
\

  网络图片,图文无关

  2月16日凌晨,城中巡警大队110警务中队接到女子阿珠报警称,

  她在网络上与柳州当地的男子阿勇认识后网恋,过年期间她满怀憧憬兴致勃勃地来柳州找阿勇。本以为阿勇单身,但是来到柳州后,阿勇的老婆堵在酒店房间门口,不断侮辱和辱骂她,希望民警到场处置。  

\

  网络图片,图文无关

  民警接报后随即赶到现场处置,在映山街某酒店找到报警人阿珠。阿珠告诉民警,她和阿勇是在网上认识的,两人聊得很好,没多久就在一起了,相处期间阿勇一直隐瞒他已婚的事实,让她以为阿勇还单身。

  春节期间,她从南昌来到柳州会见情郎,被阿勇的妻子发现了,而后阿勇的妻子就来到阿珠所住的酒店堵她,还不断辱骂她,而且不时骚扰她,吓得她都不敢出门。  

\

  网络图片,图文无关

  民警了解到,阿勇的老婆得知阿珠报警后就离开了现场。对于阿勇老婆的骚扰,民警平稳阿珠的情绪后告知其注意锁好门窗,并交代酒店前台,有任何异常及时联系民警。

  民警提醒:

  在网络高速发展的今天,网恋已经不是新奇事了,通过QQ、微信等社交软件结识新朋友成为了一种新的交际手段。但是,网络毕竟是一个虚拟的世界,当连交往对象的身份、品行、职业、年龄等都无法确认,就开始付出真心与钱财,往往会“人财两空”,容易受到伤害。