男子疑毒驾酒驾直冲人行道 行人如保龄球般倒下

来源: 看看新闻Knews 2019-02-11 12:15:58 我来说说 阅读
核心提示:美国加州富勒顿市(Fullerton)在当地时间2月10日凌晨发生一起严重的事故,一名男子疑似吸毒之后开车上街,直接撞上路边的人行道,许多人闪避不及,直接被辗了过去,事故造成至少9人受伤。
  美国加州富勒顿市(Fullerton)在当地时间2月10日凌晨发生一起严重的事故,一名男子疑似吸毒之后开车上街,直接撞上路边的人行道,许多人闪避不及,直接被辗了过去,事故造成至少9人受伤。  
\

  2月10日凌晨1点多,22岁男子索利斯(Christopher Solis)所驾驶的红色丰田皮卡遭到一群人围堵攻击,据目击者描述,他们围住车辆用手猛拍,要求索利斯下车。而索利斯疑似吸毒并喝了酒,一脚油门猛地将车开走。由于正逢街上多家酒吧和餐厅的关门时间,人们正准备回家,索利斯先是撞上几辆汽车,随后又冲上人行道将多名行人撞倒,最后车子撞上一棵树才停下。  

\

  警方到场时,有不少人被车辗过,甚至还有伤者被困在车底,9人被送往医院治疗。肇事车辆车头严重损毁,警方出动大型机械把车子吊起,才顺利救出车下的伤者。一名目击者表示看到一名女孩被压住,大喊救命,还有血从她的鼻子流出来。  

\

  目前,警方已经以吸食毒品和酒后驾驶的罪名将索利斯逮捕拘留。