全城紧急寻人!桂林63岁老人失联三天 需要您的帮助!

来源: 桂林生活网 2019-01-24 11:34:37 我来说说 阅读

  桂林生活网讯 一63岁老人于2019年1月21号早上八点五十分,在翠竹路与环城西二路交叉路口立交桥下监控失联。三天时间过去了,老人依旧没有消息,家人十分着急。在此寻求您的帮助!

  桂林生活网联系老人女儿后获知:失踪老人姓名为马惠莲,身高一米五左右,比较瘦小,桂林口音,平时为人内向,不善言辞,表面看起来无任何问题,但患有轻微逻辑混乱和老年痴呆,面部表情有些呆滞,有时回答问题答非所问。走失时身穿照片里的大红色连帽棉衣,深红色喇叭裤子,紫色运动鞋,身上无包,无围巾,手上带有一枚戒指和手表,耳朵带有五角星银色耳钉。

  老人平时常去的地方是体育馆,希望在体育馆附近以及老人走失处生活工作的市民多加留意!目前家人已报案,但尚无消息。

  如有看见的朋友请联系:18078329823,沈女士。