少妇朋友圈豪洒50万,只为气前男友?结局太惊人!

来源: 南国今报 2019-01-16 09:34:21 我来说说 阅读
核心提示:2019年1月12日晚7时30分,受害人金某在微信上面添加了一名女子,头像是个清纯可人的年轻女孩。金某发现该女子总在朋友圈里发一些伤感、颓废的话,像是受了情伤的样子。
  肤白貌美又多金,

  男友给了50万便把自己甩了,

  之后却发现自己怀孕,

  深受情伤的女子拿着前男友的钱挥金如土……

  今妹听了还以为是电视剧里的情节。  

\

  2019年1月13日下午3时许,

  浙江金华市孝顺派出所接到一起报警

  称自己以给对方转账520元,

  对方承诺返款10000元的方式被骗4807元。

  2019年1月12日晚7时30分,受害人金某在微信上面添加了一名女子,头像是个清纯可人的年轻女孩。金某发现该女子总在朋友圈里发一些伤感、颓废的话,像是受了情伤的样子。

  继续往下翻时,一条朋友圈引起了金某的注意,只见女子写着“我怀孕了,男朋友给了我50万把我甩了,我不稀罕这些钱,要把这些钱挥霍,谁要是给我发520元人民币,我就返10000元人民币给他。”接着下面还配了一张她给别人返钱的照片。  

\

  金某想着还有天上掉馅饼的好事,便将信将疑地问女子是否属实,女子称:“我就是咽不下这口气,如果你不帮我就不要说风凉话。”语气中透着对负心汉满满的愤恨。金某一看女子这么激动,兴许确有此事,便也没多想。  

\

  金某二话不说的转了520元,转账备注为“亲爱的我爱你”,结果女子竟说这个备注不合格,让金某加女子的小号重新转账,转好后两次的钱一起返还。金某便在女子的小号上又转了520元,转账备注还是为“亲爱的我爱你”。转好之后,女子又称:“真心挺我就转个1748,备注为负心汉去死吧,我就把剩下的30000都给你。”

  金某按照女子的要求转账1748元,接着女子让金某将银行卡、姓名发给她。之后女子发给金某一张40000元转账记录的截图,显示着“24小时到账。”金某一阵欣喜,觉得自己赚大了。  

\

\

  过了一会儿,女子又称“我前男友又骂我了,你最后再转个2999,转账备注是赵斌你的女人我要了,剩下的30000元都给你”。

  此时金某想见好就收,不想再转钱了,便对女子说:“我现在没钱了,明天借到再给你”。

  该女子回:“我都给你返钱了,你再想想办法帮我一下。”

  金某:“我只有2000了,你准备返多少钱给我?”

  女子:“转1999,转账备注母子平安,返20000元。”

  金某:“今年是2019年,我就给你转2019元吧。”

  过了一会儿,女子发给金某一张银行卡转账20000的截图,金某便坐等着巨额到账。  

\

  可过了一天,这些钱根本没有到账,

  金某想联系女子却再也联系不上了,

  这才意识到被骗,于是赶紧报警。

  目前,案件还在进一步调查中。

  归根结底,还是因为一个“贪”字

  所以说不能听信陌生人的花言巧语

  不占小便宜啊!

  来源 | 杭州交通918、浙里是金华