桂林一路中间惊现女尸!凶手太残忍…

来源: 桂林生活网公众微信号 2019-01-10 09:23:32 我来说说 阅读

  2019年1月1日,桂林荔浦市青山镇古家厂路段道路中间躺着一具女尸,身体有明显的车辆碾压痕迹,已无生命特征。案件发生后,荔浦市公安局交通管理大队仅用27小时成功侦破,将嫌疑人抓捕归案。

  路中惊现女尸,身上还有碾压痕迹

\

   网络配图

  1月1日清晨,有人发现在桂林荔浦青山镇古家厂路段的道路中间,躺着一具女性尸体,身体有明显的车辆碾压痕迹,已完全没有生命特征,于是马上报了警。

\

   网络配图

  民警通过对现场细致勘察和走访调查发现,在死者倒地的周围散落有一块疑似是汽车前挡的碎片,但现场没有发现肇事车辆,初步认定为一起交通肇事逃逸案件。

\

   ▲红色乘龙牌大货车

  经过办案民警们连夜不停的摸排,初步确定肇事车辆为一辆红色乘龙牌大货车。经过部署,办案民警于1月2日上午10时,将肇事司机及肇事车辆带回荔浦市交警大队。

  司机怕被殴打,驾车逃逸

\

   网络配图

  肇事司机张某交代:“在事发当时估计是7点左右,天空下着小雨,我驾车经过青山镇古家厂路段时,发现前方有一名妇女在穿过马路,我本以为行人会停下来避让,所以也没减速。等我发现她根本没有避让的意思的时候,刹车已经来不及,就撞了上去。”

\

   网络配图

  他说:“我在2009年7月份的时候,在荔浦三十米街也发生过交通事故,事故发生后被家属殴打过,我害怕再次被打,所以我并没有去查看那名妇女的情况和报警,而是检查车况后驾车离去。”

  目前,肇事司机张某涉嫌交通肇事逃逸已被依法刑事拘留,该事故正在进一步处理中。

  在夜间或者视线不佳的路段行驶,应当降低行驶速度,确保安全!

  当发生交通事故后,应保护现场及时拨打报警电话~

  桂林生活网原创,转载需授权