中国共产党阳朔县第十三届代表大会第四次会议召开预备会

来源: 阳朔资讯 2019-01-08 22:33:57 我来说说 阅读
  1月8日,中国共产党阳朔县第十三届代表大会第四次会议预备会议在县人民会堂召开。县委书记蒋春华主持会议。  
\

  会议应出席代表232名,实际到会代表216名,符合规定人数。

  会议听取了关于代表资格的审查报告和代表提案提议办理情况报告;宣读了各代表团团长、副团长名单;大会通过了大会议程、提案审查委员会成员名单和以举手表决为表决方式的决定;宣布了党代表提出提案截止时间。  

\

  就开好本次党代会,蒋春华要求各位代表要充分认识召开县第十三届党代会第四次会议的重要意义,严守大会纪律,以饱满的热情和高度的政治责任感认真听取和审议县委工作报告、县纪委工作报告和做好提案撰写工作,保证大会的各项任务顺利完成。他指出,实行党代表提案提议制度,是党代表发挥代表作用的重要途径和方式之一。代表们可以就全县党的建设中的重大问题和人民群众关心的全县性热点难点问题等方面提出提案。大家要认真思考,充分酝酿,撰写出高质量的提案,为贯彻落实党的十九大精神,促推阳朔更好发展贡献自己的一份力量。