平乐的好邻居好朋友:将大力支持黄龙公路的建设!

来源: 平乐发布 2019-01-08 22:33:57 我来说说 阅读
核心提示:近日,平乐县在平乐镇龙田村举行长滩至黄龙二级公路扩改工程启动仪式。
  2018年1月2日

  县委书记陆智成代表县委常委会

  作了工作报告

  报告中指出:

  确保年内实现长滩至黄龙公路开工建设

  ......

  近日,平乐县在平乐镇龙田村举行长滩至黄龙二级公路扩改工程启动仪式。

  该项目路线全长38.6公里,为二级公路,采用沥青混凝土路面,途经平乐镇龙田、桃林,大发瑶族乡广运、大田、巴江、黄龙,终点连接昭平县境内公路。

  广西桂东电力股份有限公司

  一直都是平乐的“好朋友”

  近日

  县长石小松率队前往贺州

  双方就长滩至黄龙二级公路建设

  相关问题达成共识  

\

  1月2日,县人民政府县长石小松率队前往贺州,与广西桂东电力股份有限公司党委书记、董事长、总裁秦敏,常务副总裁曹晓阳及副总裁罗贤洪等人亲切座谈,双方就长滩至黄龙二级公路建设相关问题达成共识,桂东电力表示一定大力支持黄龙公路的建设。县领导陶保文、黄家乐参加拜访活动。  

\

  县长石小松对桂东电力公司长期对平乐各项事业、工作的支持和帮助表示感谢。  

\

  石小松指出,

  平乐一直以来和桂东电力公司保持着密切地沟通和合作,桂东电力公司服务主动、热情,为平乐的电力建设和经济发展做出了重要贡献。

  石小松表示,此行增进了双方了解,加深了感情,希望桂东电力公司一如既往支持平乐工作,双方加强沟通,共同努力,进一步加强战略合作,实现共同发展。

  

\

  广西桂东电力股份有限公司党委书记、董事长、总裁秦敏对县长石小松一行的到访表示欢迎,对过去十多年平乐县政府对桂东电力(巴江电站)的大力支持表示感谢!并简要介绍了桂东电力公司相关业务开展情况及下步的发展规划。

  秦敏表示,桂东电力公司和平乐有着良好的合作基础,公司将继续服务好平乐电力建设和经济社会发展,和平乐强化交流沟通,抓住发展机遇,以实现合作共赢的目标。同时还表示一定会对长滩至黄龙二级公路的建设给予大力的支持。

  要致富

  先修路

  相信公路扩改完成后

  当地群众致富的路子

  会越走越宽

  生活越来越好!

  来源:平乐县融媒体中心(黄文婧)