愤怒!桂林一高校学生被曝残忍虐猫:口吐鲜血、抽搐死亡…

来源: 桂林生活网微信公众号 2018-12-28 08:50:09 我来说说 阅读
核心提示:网友爆料,近日广西师范大学发生一起残忍虐猫事件,手段凶残,一经曝出便引起众怒…据网友描述,被虐的小猫大小便失禁,口吐鲜血,抽搐后死亡。该校同学得知后都很愤怒,并有同学将这一事件曝光到了网络上。

  网友爆料,近日广西师范大学发生一起残忍虐猫事件,手段凶残,一经曝出便引起众怒…

  据网友描述,被虐的小猫大小便失禁,口吐鲜血,抽搐后死亡。该校同学得知后都很愤怒,并有同学将这一事件曝光到了网络上。

\

   

\

 

  \

   @将物保进行到底发布微博内容,对这一事件曝光,并要求对该名虐猫同学进行处罚,呼吁申讨、开除该名学生。↓↓↓

\

   但随后有同学私信威胁博主,同时博主透露爆料的同学因为此事压力颇大。对此,校方作出回应表示会调查此事。↓↓↓

\

   关于这事您怎么看?咱们下方评论见