英国情侣相识于约会软件 仅一次通话后隔天就结婚

来源: 光明网 2018-12-27 15:46:02 我来说说 阅读
\

  北青网讯今年12月,英国一对情侣在约会软件Bumble上相识,首次通话后的第二天,他们就决定结婚。

  圣诞节前夕,34岁的Sarah Elliott和36岁的Paul Edwards第一次在盖特威克机场见面,他们穿着全套的结婚礼服,登上了飞往拉斯维加斯的飞机,准备结婚。他们预定了美高梅大酒店作为结婚场地,虽然Sarah承认这个想法是“疯狂的”,但他们俩都决心坚持到底。  

\

  “我觉得保罗已经是我最好的朋友了。我通常是一个很有逻辑的人,但所有的规则都被抛弃了。”来自滕布里奇韦尔斯的Sarah说到。

  两人之前都结过婚,Sarah的前一段婚姻只持续了六个月,而Paul则有两个女儿,一个13岁,一个15岁。他还没有把他新婚妻子的事告诉他们。  

\

  Sarah描述了他们是如何相遇并最终决定结婚的。我看到了他的个人资料,觉得他看起来很好,很喜欢他写的关于坦诚的文章。我们配对后,我给他发了条短信。我们聊了三个多小时,聊得非常愉快。我不记得是谁提出来的,但我们其中一个说:‘我们相处得很好,也许我们应该结婚。’另一个人说:‘是的,也许我们应该这样做’,然后就这样决定了。”

  在盖特威克机场,Paul送给Sarah一束花,让她大吃一惊。他买了一枚镶有六颗钻石的戒指,单膝跪下,向Sarah求了婚。他们飞行了11个小时后,到达了拉斯维加斯。  

\

 

  

\

  “我虽然很害怕,但没有临阵退缩。”Sarah说,“我们在美高梅结婚,我的婚纱太棒了,婚礼太棒了,牧师太棒了!”

  Paul则说,他们两是命中注定的精神伴侣。(编译:Shirley)