震撼!灌阳警方连续锁城 疯狂测查违法点 抓获多名犯罪人员

来源: 平安灌阳 2018-12-27 09:45:48 我来说说 阅读
核心提示:岁末年关将近,为保持社会秩序良好局面,进一步强化社会面防控,12月24、25日晚,灌阳县公安局组织多种警力,开展第38、39期锁城清查行动。

  岁末年关将近,为保持社会秩序良好局面,进一步强化社会面防控,12月24、25日晚,灌阳县公安局组织多种警力,开展第38、39期锁城清查行动。  

\

   为确保清查行动取得实效,在前期清查基础上,梳理出重点清查区域,主要对网吧、旅馆、KTV等人员聚集的公共场所进行全面清查。重点检查KTV、旅馆等重点区域所是否存在涉“黄、赌、毒”违法行为,网吧、旅馆是否落实实名登记,场所消防设施及器材有效性、安全通道是否畅通等安防措施落实情况。  

\

   两期清查行动,共清查KTV游乐场所4家,盘查140余人,清查宾馆8家,查获吸毒人员2人;检查车辆120余辆,查处违法行为13起,其中酒后驾驶1起。对检查中发现的问题和存在的安全隐患,当场开具整改通知书,责令有关经营业主限期进行整改。12月24日晚,在滨江路设立武装卡点查缉时,刘某成以辱骂威胁的方式阻碍交警执法,被该局依法予以行政拘留10日。  

\

   

\

   

\