南宁一女子自称“潘金莲”,与男子同居后生下孩子却玩消失…

来源: 当代生活报 2018-12-26 13:27:37 我来说说 阅读
核心提示:2017年6月,卢先生在南宁一酒店大堂偶遇一名年约30岁的女子,对方递上一张保险公司业务员的名片,名字是“潘金莲”。

  认识了女子“潘金莲”

  卢先生开始了一段孽缘

  “潘金莲”不仅有丈夫有儿子

  还被指索要20多万元后

  撇下刚出生的女儿走了……

  1

  他邂逅“潘金莲”

  同居后女子屡伸手要钱

  卢先生今年33岁,在南宁市武鸣区租了几百亩地,办了一个农场。

  2017年6月,卢先生在南宁一酒店大堂偶遇一名年约30岁的女子,对方递上一张保险公司业务员的名片,名字是“潘金莲”。  

\

   ▲身穿职业装的“潘金莲”。

  卢先生称,两人加微信后,“潘金莲”向他销售了两份20年期的保险。两个月后,自称未婚的“潘金莲”与他同居。3个月后,“潘金莲”怀孕了。自从怀孕后,她三天两头跟自己要钱买衣服、首饰、化妆品,还以各种理由借钱,一旦有异议,她就威胁堕胎,还曾拿水果刀抵在腹部说要自杀。

  卢先生说,他一共借给“潘金莲”14.5万元,只有一笔3万元和一笔5万元,她写了借条。这些借款,加上她以各种理由要的钱,总共有24万多元。

  

\

   2

  “潘金莲”是一个假名

  她有丈夫有儿子

  卢先生偶然发现,“潘金莲”真名叫潘某某,马山县林圩镇人,之所以用假名,潘某某称,是因为当初推销保险时多收卢先生的钱,怕被发现。

  今年6月底,产检医生告诉卢先生,潘某某曾进行过一次剖宫产。面对卢先生质问,潘某某哭着说,她并不是未婚,丈夫是个开塔吊的,儿子已四岁多。她打算跟丈夫离婚,跟卢先生过。  

\

   7月1日晚,民警上门将卢先生与潘某某带去派出所,因为潘某某的丈夫覃某某报警称,自己的妻子被非法拘禁,还被逼写下8万元借条。三人当面对质后,民警发现覃某某报了假警。

  民警问潘某某:“你丈夫报警所说的情况,有吗?”

  潘某某:“没有。”

  民警问覃某某:“你老婆说没有这事,你为什么要报假警?”

  覃某某答不出来。

  3

  撇下初生女婴离开

  民警称“潘金莲”涉嫌重婚

  8月27日,潘某某在医院剖宫产下一名女婴。此后一个多月里,潘某某曾找过卢先生3次要钱,10月18日之后,潘某某就再也没回来过。  

\

   南国早报记者在《出生医学证明》看到,女婴的父亲是卢先生,母亲是潘某某。  

\

   记者多次拨打潘某某的手机号,但都处于关机状态。12月20日下午,记者联系到与潘某某有关联的某保险公司负责人黄女士,她说,潘某某已于今年7月离职;潘某某离职后,卢先生曾到公司称潘某某骗了他20多万元,但这是个人纠纷,与公司无关。

  卢先生说,他曾抱着婴儿找到潘某某的娘家,但被她的娘家人轰了出来。  

\

   24日,卢先生抱着婴儿来到南宁市公安局明秀派出所,报警称被潘某某“骗婚”,损失惨重。民警表示,据初步了解,潘某某已有配偶,在这种情况下,她还和卢先生同居并产下婴儿,涉嫌重婚,具体情况尚需进一步调查。

  来源丨南国早报记者黄乒宾