车主车门忘锁 路过妙龄女竟上车方便

来源: 北京时间 2018-12-26 12:11:35 我来说说 阅读
核心提示:现在在外面,确实有一点是很不好去解决的,那就是在外面方便其实还是有一点麻烦的,但是估计很少有人会随地大小便的吧,毕竟这是很不文明,很没有羞耻心的一种行为,而且这种行为肯定是会受到别人的指责的,但是如果自己的爱车被这种行方便的人给弄脏了呢?

  车主车门忘锁,路过妙龄女竟上车方便,车主:妻子被蹭一身粪便

  现在在外面,确实有一点是很不好去解决的,那就是在外面方便其实还是有一点麻烦的,但是估计很少有人会随地大小便的吧,毕竟这是很不文明,很没有羞耻心的一种行为,而且这种行为肯定是会受到别人的指责的,但是如果自己的爱车被这种行方便的人给弄脏了呢?那我想肯定就不只是指责那么简单了,我估计都是很愤怒的了,最近这样的事情在河南就发生了。  

\

   当时这位车主,在准备带自己的妻子和孩子出去的时候发现了自己的车上居然有粪便,而且还是在车内发现的,当时他们出门准备开车,结果孩子先上去,然后被蹭了一身的粪便,衣服和鞋子上面都是的,然后不知道怎么回事,自己的妻子身上也蹭了一些,而且后面的坐垫上都是的。  

\

   遇到这样的事情首先肯定是要找到做这个事情的人吧,于是车主就查看的监控,结果发现在头天晚上的时候有一位女子进入到了车内,然后过了三分钟后又出来了,不用想了,这个女子既然不是来偷东西的,那么肯定是来方便的了,而且是在半夜十一点多的时候,而且这个女子年龄不大,扎着丸子头,穿的也很时髦。

  而就在距离停车位的地方,走三分钟就有厕所的,在小区的物业里面就有厕所,车没有锁的原因是因为车钥匙的电量不足,没有锁上那个,车主目前也是咨询了派出所,派出所表示这件事已经是可以拘留的了,但是车主表示,自己只想这位女子主动认错,给他道个歉就行,毕竟人都有三急的时候。  

\

   而且这位女子也是有羞耻心的,肯定是憋不住才那样做的,不然为什么不在旁边的草丛里面方便呢?其实看到这个新闻,小编感觉还真的是世界之大无奇不有啊,但是其实这种憋不住的痛苦是很难受的,特别是拉肚子的时候,那种感觉相信经历过的人都懂的。  

\

   对于这件事,小编也不好去说什么,但是女子的做法肯定是不对的,不管自己再怎么着急,也不能在不别人的车里面去方便啊,而且即使你要去方便,你也给别人弄干净啊,或者你拿一个纸巾垫一下都行,你自己方便了,然后坑害了别人,这种行为肯定是不道德的。