深夜23点,他们从荔浦开车去太平镇,当他们把这种东西交给他人时,一切变了...

来源: 荔浦检察院 2018-12-26 10:55:06 我来说说 阅读

  日前,由荔浦市人民检察院追捕的钱某某涉嫌贩卖毒品一案已审查终结,因涉案毒品数量巨大,依法移送桂林市人民检察院审查起诉。

\

   (网络图片)

  2017年10月25日23时许,何某某组织莫某某、宋某某、韦某等人,驾驶两辆小车从荔浦出发开往藤县太平镇。次日10时许,何某某与犯罪嫌疑人钱某某电话联系约定毒品交易地点。在太平镇废弃收费站附近的一条小路,钱某某贩卖了三千余克冰毒给何某某。同日16时许,公安人员在荔浦市杜莫镇三保村盘龙屯国道线,将运毒返回荔浦的何某某等人抓获。

  荔浦市人民检察院审查逮捕何某某等人涉嫌运输毒品一案时,认为钱某某的行为已经涉嫌贩卖毒品罪,但其一直未归案,遂向荔浦市公安局提出追捕意见,并发送《应当逮捕犯罪嫌疑人意见书》。法网恢恢疏而不漏,日前,钱某某被公安机关抓获,经荔浦市人民检察院审查后,依法移送桂林市人民检察院审查起诉。