英国男子用朋友手摸女子屁股遭法院判刑:自己好色还拉朋友下水!

来源: 英国英鸟 2018-12-26 10:28:15 我来说说 阅读
核心提示:在今年7月,英国一名男子因为在泽西岛圣奥宾的特拉法尔加( Trafalgar)用自己朋友的手去摸一个女士的屁股而被判刑。

  据《每日快报》12月24日报道,在今年7月,英国一名男子因为在泽西岛圣奥宾的特拉法尔加( Trafalgar)用自己朋友的手去摸一个女士的屁股而被判刑。  

\

   28岁的英国男子Liam Moon当时正和朋友在酒吧喝酒,在看到受害女士的时候,他对她的屁股品头论足,随后受害者到了另一个酒吧,Moon也和朋友去了同一个地方,在那里Moon抓住了朋友的手并用它摸了受害者的屁股。

  泽西州的法庭官员克里斯巴格林(Chris Baglin)说:“袭击事件发生在7月的一个晚上,并在第二天被报道出来。”

  “根据监控录像,Moon抓住了他朋友的手,并用它触摸女士的大腿根部,就是屁股部位。”  

\

   受害人当时转身告诉被告:“你不能这么做。”然而,Moon的回答是:“你打算怎么办?我们可以做我们想做的事”。

  根据法庭报告,当Moon第一次看到这个女人时,他便对她发表了淫秽的评价,然而他的辩护律师迈克普雷斯顿( Mike Preston)对此提出异议,他说他的客户只是在开玩笑而且并不意味着这玩笑对女人有任何伤害。

  他说:“这虽然是一种粗暴的行为,但Moon已经对此事感到羞愧。”

  目前,Moon因猥亵罪被判处90小时社区服务,他还必须签署性犯罪者登记册。在判刑时,助理裁判官彼得哈里斯(Peter Harris)表示:“每个人都应该尊重他人,不要好色去占别人的便宜”。

  对Moon,他说道:“你用你朋友的手来猥亵那位女士的,这就是为什么你会被判刑的一个重大原因,因为你把你的朋友置于危险之中。”