事发大连!29岁男子与52女子发生关系后,将其勒死!他说因为…

来源: 半岛晨报 2018-12-26 09:41:58 我来说说 阅读
核心提示: 29岁小伙与52岁失足女发生关系后,将其勒死然后抛尸于地窖。

  29岁小伙与52岁失足女发生关系后,

  将其勒死然后抛尸于地窖。

  小伙称,自己之所以杀人,

  一方面是因为生活压力太大,

  同时对方以200元嫖资威胁他。

  52岁女子元旦被发现死在地窖中

  52岁的女子付某家住金州区七顶山街道某村,今年1月1日元旦早上,母亲去给女儿付某家送水果,发现院门锁着,敲门无人应答。付某母亲跳进院内,发现房门虚掩,屋内挂着窗帘,付某母亲在屋内没有看到女儿,于是就离开了。

  当天下午,付某母亲再次来到女儿家,还是没有见到人,于是让付某儿子到地窖看看,结果发现已经死亡的付某。

  家人立即拨打了报警电话,民警对现场进行了勘查。经鉴定,付某系被他人扼压颈部致机械性窒息死亡。

  警方经过摸排,发现住在付某家不远的冯某有重大作案嫌疑。

  发泄情绪小伙勒死失足女

  1988年

  冯某出生,老家是黑龙江讷河市,住在大连市金州区。冯某欠了附近的食杂店和饭店不少钱,他和妻子经常因为工资问题吵架。

  2017年12月下旬的一天

  夫妻俩又吵起来,冯某把妻子的衣服和两人的婚纱照给烧了。

  2017年12月31日

  冯某吃完晚饭后,在屯里溜达,到了离他家大概50米左右付某家门口,他给付某打电话,两人在电话中商定嫖资200元。当晚7点30分左右,冯某来到付某家,两人发生了性关系。

  之后冯某用胳膊勒死了付某,发现付某彻底没有呼吸后,他蹲在地上抽了两根烟,然后将付某尸体推进地窖里。“我勒死付某是因为生活压力太大了,精神方面和经济方面都有。

  1.我媳妇总怀疑我外面有人,看得我特别紧。经济方面家里就我一个经济来源。当天晚上我就想寻找刺激。

  2.还有是我与付某发生关系后,我准备给她嫖资,但还没给,她就威胁我,说要告诉媳妇和我妈。”付某到案后供述。

  犯故意杀人罪被判死缓

  冯某从付某家离开前,还将电视插头拔掉,并从付某家拿走了两把钥匙、四张银行卡、一张死者身份证以及死者用的老年手机。付某往家走的过程中,把钥匙扔在附近的草堆里,将手机关机扔在了自家旱厕的粪池里。当晚10点左右,他骑着摩托车出门到银行的ATM机,将四张银行卡挨个插进ATM机器,密码按照付某身份证后六位和出生年月日进行尝试,但都没打开。“我是杀死付某后产生的拿走银行卡取钱的念头,我当时想万一取出钱来,还可以当零花钱花。”

  2018年1月2日,

  冯某被刑事拘留,

  同年1月12日被逮捕。

  大连市人民检察院以犯故意杀人罪对冯某提起公诉。

  法院审理认为:

  冯某故意非法剥夺他人生命,造成一人死亡,严重地侵犯了公民的生命权利,破坏了社会治安秩序,其行为已构成故意杀人罪。冯某故意杀人的罪行极其严重,依法予以惩处。鉴于冯某到案后如实供述自己罪行,系坦白,对其依法判处死刑,可不立即执行。

  大连市中级人民法院一审判决,

  冯某犯故意杀人罪,

  判处死刑,

  缓期二年执行,

  剥夺政治权利终身。