紧急!柳州13岁女孩失联两天,凌晨乘的士离家,去往火车站方向

来源: 南国今报 2018-12-25 16:17:29 我来说说 阅读
核心提示:12月25日,在柳州人的朋友圈中,又有一位父亲着急寻找女儿。这则寻人启事称,其女儿小欣今年13岁,23日凌晨四点半,乘一辆红色出租车从柳州市龙屯立交桥下往火车站方向,至今未归。上面还附有小女生照片。

  12月25日,在柳州人的朋友圈中,又有一位父亲着急寻找女儿。这则寻人启事称,其女儿小欣今年13岁,23日凌晨四点半,乘一辆红色出租车从柳州市龙屯立交桥下往火车站方向,至今未归。上面还附有小女生照片。  

\

   记者根据电话联系到这位父亲康先生。康说,其女儿今年上初一,22日吃晚饭时还好好的,但23日凌晨4时许,她留下一张纸条就离家出走了。 

\

   康说,女儿有手机,但拨打时她就是不接;发微信也是发了很多条,才回一两条。女儿说,想出去两天,让他不要担心。康说,女儿的手机微信上并没有钱,平时他给的零花钱也不多,奶奶会给一点。

  这两天,康在微信上问得急了,女儿就说手机没有电了,会每两天给他报一次平安。之后,康继续打女儿的电话,但仍无人接听。

  25日,有人告诉康先生,在火车站附近看到一名小孩,很像他女儿。康随即报警,然后到火车站请求调取监控录像查看。

  康说,

  他查到女儿买了两张票,一张去往南宁,一张去往成都。他正在核实女儿有没有上火车。那名给他打电话的好心人告诉他,当时在火车站遇到一名和她女儿很像的小孩问路,问怎么进站。其看到这么小的女孩并无监护人,就报了警。民警还没赶到,女孩就不见了,她拿的是去深圳的票。

  目前,康非常着急,担心女儿如果上了火车,去到外地就更难找了。

  来源 | 南国今报记者岑琴