你妈妈知道吗?初恋是汤唯的朱雨辰,疑似恋情公开!

来源: 凤凰网娱乐 2018-12-25 15:06:27 我来说说 阅读

  
   25日,有网友曝光疑似朱雨辰女友朋友圈截图,两人亲密揽腰,恩爱十足,疑似公开恋情。有媒体就此求证朱雨辰工作人员,对方回应称:“希望大家祝福,多关注演员作品。”

  朱雨辰曾出演《奋斗》《家的N次方》等剧,两人2017年7月曾被拍到街头牵手。据报道,该女子是一位品牌创始人名叫杜若。

   朱雨辰共谈过两段出名的恋爱,第一段是和女神汤唯的初恋,第二段就是和姜妍的恋情。姜妍为人贤惠,烧得一手好菜,是娱乐圈出名的美厨娘,但两人的恋情最后却无疾而终,让许多网友十分费解。

  直到后来《我家那小子》中朱雨辰妈妈提起才真相大白,是因为朱雨辰母亲太过强势,要求女方嫁进门必须当贤妻良母,包办一切。

  某节目中,朱雨辰妈妈坦言自己不喜欢女孩子穿太露,喜欢淑女的女孩子。还暴露朱雨辰之前带回来一个女孩穿衣服太露,而且一来就往自己家沙发扶手上坐。

  节目中朱妈妈还说到自己现在70岁还要凌晨起来给朱雨辰煮梨汁,每次儿子拍戏恨不得把厨房带去给他做饭。这让当时看节目的网友感到十分惊讶。除了朱妈妈严格遵守自己的“贤妻良母”标准,她也要求未来儿媳妇贤妻良母、以自己儿子为主的标准。网友都笑称:恭喜姜妍,及时止损。

  朱雨辰新恋情曝光后,有网友评论:“这个新女友,朱雨辰妈妈会满意吗?”