袁咏仪是什么神仙?独立又性感,女人味十足

来源: 腾讯娱乐 2018-12-25 11:23:44 我来说说 阅读
核心提示:而在香港举行的晚宴,请来了香港娱乐圈的一大半人,最后居然是“一万年难得打扮一次的”袁咏仪突出重围,美成神仙。

  阿娇的婚礼终于浩浩荡荡的在香港结束了,

  半年多的时间经历了婚前派对、签字仪式、结婚典礼……

  那个要做新娘的理想也算是完美的实现了吧。

  而在香港举行的晚宴,请来了香港娱乐圈的一大半人,最后居然是“一万年难得打扮一次的”袁咏仪突出重围,美成神仙。\

   阿娇

  有人说阿娇的婚礼战线太长,其实女孩子嘛,想要把婚礼的每一个细节都办得浪漫而盛大,是一件可以理解的事。真正的婚宴其实是上周才在香港举行,阿娇几乎穿遍了所有女孩子梦想中的婚纱品牌,盛世美颜灿烂夺目,一定要幸福啊!  

\

 \

 \

   袁咏仪

  而在阿娇的婚礼上,袁咏仪让人过目难忘。其实她倒也没有刻意出风头,黑色西装看起来一点儿都不高调,但是红唇黑发勾勒出来的那种复古风情简直让人着迷,成熟、妩媚、大气、利落,这就是独立又性感的女人味啊。事实证明,美人平日里无心恋战才有别人闹腾的位置,稍微一认真,能比得过她的没几个。  

\

   Angelababy

  毕竟也穿了那么多Christian Dior了,肯定也穿出了经验,穿出了心得,穿出了理解。现在的Angelababy似乎已经能驾驭这种气质内敛的衣服了,黑色的蕾丝,复古中带着一点点优雅的性感,头发整齐的盘起来多了一点点知性的味道,我甚至觉得比艳光四射的她,更值得让人品味。  

\

   杨幂

  不算太特别的装扮,主要就是看腿。

  (借这个地方闲聊一下离婚的事吧,比起那些夸奖她果断的、心疼她婚姻受伤的、庆祝她恢复单身的人,我难免觉得有些遗憾的。杨幂结婚的时候,我刚刚入行,她的每一个消息我也算详详细细的跟进过,当时的情真意切我依然记得,也许他们真的不是势均力敌,但曾经不顾一切的爱过,骗不了人的,隐藏不了的,最后沉默着分开,一定也经历过很多难捱的日夜。世界上的事情我们永远预测不到,能爱的时候爱,不爱的时候有勇气离开,或许才是这个时代最强大的能量吧。)

  (呼,为什么突然鸡汤般沉重!)  

\

   倪妮

  倪妮这一个造型出现的时候,就有无数人给我发来图片,问我这是什么神仙(果然我是倪妮粉丝后援团成员的秘密是藏不住了)。颜色是真的挑人,没有雪白的皮肤立刻变成土妞,层层叠叠的裙摆设计需要高挑的身材才不显得臃肿,倪妮不仅穿出了裙子那种任性放肆的妖娆,居然还带着一种冷艳的、魅惑的、有点坏的气质,像是能让周幽王烽火戏诸侯的褒姒。  

\

   董洁

  很意外董洁能穿这种看起来很富贵的礼服,像是90年代的香港豪门晚宴会出现的香港小姐。  

\

   周冬雨

  周冬雨藏了那么久的头发终于露出来了,所以之前一直戴帽子确实是因为新电影剃了头发啊(现在能驾驭这个发型,也真是拼脸型啊,再一次叹服张艺谋的眼光)。裙子我很喜欢,也和她平时小公主的风格不一样,简约优雅里又藏着少女的青涩感。  

\

   张天爱

  我很喜欢张天爱穿这样凹凸有致的性感裙子,她的眉眼里有英气硬朗的味道,能够让那些妩媚动人显得不那么艳俗,咄咄逼人的、锋芒毕露的、带着攻击性的衣服,反而能展露她真正的美。  

\

   宋祖儿

  小黑裙选得很漂亮,也在她身上看到了张柏芝的影子。造型有点儿看不出少女的年纪,但却让我觉得能配得上“璀璨”这个词,总让人觉得像是上海滩30年代最明艳灿烂的名媛,一旦出现就会让人议论“看,那就是宋家的小姐,果真是一个美人”。  

\

   唐嫣

  裙子很美(女明星们选衣服的眼光果然是越来越厉害了),很清新的仙气,唐嫣也自然是美的。只是我会忍不住想,这衣服如果配一个更干净利落的发型,会不会更加让人觉得清丽。  

\

   王子文

  王子文那么小巧的脸,只要不凹油头,其实很有自己的味道,就是一种清瘦的、倔强的、坚韧的女孩味道。  

\

   迪丽热巴

  这……是杨幂的衣服。  

\

   金晨

  她是一个我还挺喜欢的女生,就是无来由的好感,所以心里一直觉得遗憾她没有找到适合自己的衣服,每一次出现都是在尝试,这次穿的是性感的西装,并不是说不好看,但是金晨最漂亮的地方,是她学舞蹈出身,骨子里有一种古典的娇柔的轻盈小女孩气质,却从来没有被好好发掘啊。  

\