第20届桂林五人制足球赛巅峰之战明晚上演 “世界杯之夜”与你有约

来源: 桂林生活网 2018-12-06 17:38:31 我来说说 阅读

  桂林生活网讯 (记者黄光圣)一年一度的桂林人自己的“世界杯”又将迎来激情四射的巅峰之战, 2018“体彩杯”第20届桂林五人制足球赛总决赛冠亚军终极之战,即将于明晚(7日)7点半在正阳路市体育馆上演。苦等一年,终于等到你!这个好看好玩的“世界杯之夜”不容错过。

  本届桂林五人制足球赛自上月6日开幕后,来自我市各行业的133支队伍、10大组别的1500多名运动员进行了280多场的精彩比赛。经过近一个月的激战,聚美装饰国会一队与桂林先河队会师总决赛之夜。

  总决赛之夜是球员们展现球技与体育精神,实现足球梦想的幸福时光,也将是一直默默支持这项赛事的球迷们的开心一刻。

  在总决赛现场,组委会将特地为球迷安排互动活动。开赛之前和中场休息时,双方球员将向球迷抛玩具球送出数十份礼品。此外,还将邀请部分接到玩具球的球迷下场地进行射门“过过脚瘾”,只要你在中场射门进球,就会获得英超正版手套、球袜、球衣精美礼品。

  一年一度的桂林市五人制足球赛,由市体育局和桂林日报社于1999年发起创办,今年是“桂林人的世界杯”——— 五人制足球赛创办20周年。20年来,“五人制”带给球迷太多的快乐和感动,成为桂林群众体育运动一张亮丽的名片,为桂林的公共体育服务和体育文化建设作出了不菲的贡献,被体育专家誉为我国“民间足球赛事的一个典范”。

  本届比赛由桂林市体育局、桂林日报社主办,桂林市名桂传媒有限责任公司、桂林市足球协会承办,体坛导报、桂林生活网协办。