这几天它刷爆了桂林人的朋友圈,你被它圈粉了吗?(图)

来源: 桂林生活网 2018-12-04 10:24:05 我来说说 阅读







桂林人的朋友圈里,晒的都是银杏

  当时间的脚步迈入秋冬交替的章节,大自然以最婀娜生姿的色彩,在人间涂抹上靓丽动人的秋色。在这样的时节里,桂林美丽异常,而其中的颜值担当非银杏莫属。在桂林街头,微风吹过,银杏叶纷纷落下,实在是美不胜收……银杏,成了桂林人朋友圈的新宠,在这个初冬,刷爆了朋友圈,你被它圈粉了吗?








 一层层金色的银杏树叶,仿佛给大地铺上了一条金光闪闪的地毯,让原本带着寒意的秋天,平添了几分舒适惬意的温暖,形成了一场视觉上的饕餮盛宴。



金黄色的“蝴蝶”随风翩翩起舞,给人以蓬勃缤纷之感。

 

  市区里银杏种植非常普遍,各公园景区、街道小区都有分布。市区银杏种植较为集中的除了桂湖银杏园,还有桂林电科所宿舍、中山中路、中山南路等地。其中,市区最大的一株银杏树在桂林医学院乐群校区。赏银杏正当时,别错过了。