什么情况?门窗完好,家里的新摩托车却不翼而飞,警察到访最后锁定了他!

来源: 平安平乐 2018-11-20 11:24:23 我来说说 阅读
  2018年9月10日,外出打工的卢某回到平乐县沙子镇安全村委的家中,发现自己近期购买的一辆崭新摩托车不见了,卢某赶紧问家人是否知道,家人也不知道摩托车去哪了,也不清楚摩托车是啥时丢的,于是卢某向平乐县公安局沙子派出所报了案。

  接报警后,沙子派出所民警立即赶赴现场。经现场勘查,民警发现放置摩托车的房间门锁完好无损,没有撬盗的痕迹。据了解,卢某的父母常年外出务工,卢某8月初也外出务工了,平时只有年迈的爷爷一个人在家,摩托车具体被盗时间也不清楚。由于时间跨度大、线索少,给侦查办案工作带来一定难度。

  为尽快破案,沙子派出所民警多次深入安全村委进行调查走访。功夫不负有心人,民警了解到卢某的同学张某某曾到过卢某家中,而且张某某对卢某家的情况非常熟悉。随后,经过大量的调查,民警最终锁定了盗窃嫌疑人张某某。  

\
\
\

  近日,办案民警在平乐县平乐镇将嫌疑人张某某抓获。经讯问,张某某对盗窃卢某摩托车 的犯罪事实 供认不讳。目前,张某某因涉嫌盗窃罪已被平乐县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。