【平安桂林】宵夜摊见色起意调戏别人老婆引发的一场血案!桂林这3个90后摊上大事!图)

来源: 桂林生活网公众微信号 2018-11-20 10:43:54 我来说说 阅读

  李某及同伙李某某、陈某三人均为荔浦马岭镇人,同为“90后”青年。今年的一天晚上李某与同伙酒后去吃宵夜,在宵夜摊上,李某见色起意当街调戏他人老婆,受害人丈夫出面阻止,反被李某及其同伙殴打致伤。

\

  网络配图

  今年7月8日0时许,李某与其同伙李某某、陈某酒后到荔浦马岭镇马岭街一宵夜摊吃宵夜。席间,李某见色起意,用搂抱等方式不断骚扰隔壁桌吃宵夜的黄女士。

\

  网络配图

  黄女士的丈夫邓某见状,出面阻止反引发争吵,李某随即用塑料板凳殴打邓某,并叫其同伙李某某、陈某过来帮忙。三人共同殴打邓某和黄女士,李某某用剪刀将邓某后脑勺划伤,陈某用塑料板凳殴打邓某。趁旁人劝阻之际,邓某与黄女士起身逃跑。李某、李某某见状,分别持菜刀、剪刀追逐邓某与黄女士。

\

  网络配图

  事发后不久,公安民警赶到现场,将李某及李某某抓获。7月13日,陈某也被公安机关抓获归案。10月10日,案件经公安机关侦查终结后移送到检察机关。

\

  近日,荔浦检察院审查后认为:李某及其同伙在公共场所持凶器随意追砍、殴打他人,情节恶劣,已触犯《中华人民共和国刑法》第二百九十三条,犯罪事实清楚,证据确实充分,应当以寻衅滋事罪追究李某等三名被告人的刑事责任,遂依法向荔浦法院提起公诉。

  天网恢恢疏而不漏!等待他们的将是法律的严惩~

  关于这件事,您有什么看法呢?欢迎在下方留言…

  资料来源:荔浦检察院