首页 | 新闻 | 房产 | 家居 | 汽车 | 团购 | 购物 | 二手 | 分类 | 黄页 | 教育 | 论坛 | 招聘 | 健康 | 旅游

冯小刚被两人搀着走路,网友: 虚了

 

  原标题:冯小刚被两人搀着走路,网友: 虚了

  这几天和健康有关的话题突然多了起来,大家开始把关注点放在身体健康上。都知道冯小刚身体有点不好,这几天微博上有个冯小刚回家祭祖的视频,突然引起了网友的议论。

t011916e15cf98f54c9.jpg?size=574x727

   视频里的冯小刚被一群人围着,前面有一堆人举着话筒和摄像头对着冯小刚拍摄,说是回家祭祖,但是怎么会有人跟着拍摄呢,也是很奇怪了。

t014bd7b4b755beacce.jpg?size=580x731

   而视频里的冯小刚穿着红色的皮衣,戴着帽子,走路好像不是很方便,还被两个人搀扶着走路,网友们看到都不敢相信,纷纷疑问冯小刚的身体怎么会这么差了?一度觉得冯小刚的身子是虚了。

t0135a59f070095b651.jpg?size=572x733

   尤其到了祭祖跪拜的时候,冯小刚还是被人扶着跪的,就和他身旁的老人一样,行动很是不方便了。

t01bab2ba5dde6ba5db.jpg?size=609x733

   看到这个视频不免让人唏嘘,在大家的印象里冯小刚的身体还是挺好的,突然就走路不方便了,很多人还是有点难以相信的。以前就听说冯小刚脸上长白斑,据说后来得到了控制,但是看到冯小刚的真人后,大家才发觉那是误传。

t01525a3e7d234eae75.jpg?size=436x280

   徐帆也在采访里说过,冯小刚总是要忙着拍戏要应酬,也戒不了酒,才导致这个病一直好不了的。

  虽然徐帆对冯小刚的病情很是担忧,但是冯小刚自己好像并不把这个病当病,微博上也回应过这件事。他说有很多网友会给他贡献一些祖传秘方,对大家的好意他都一并心领了,可是这病在他看来并不会危及生命,还打趣的说就算治好了,自己也不会变成黄晓明。

t01c7a0f9c3b006cc36.jpg?size=347x628

   话说是这样的,但从很多人的观察来看,冯小刚的身体是不如从前了。前段时间崔永元的事情出来后,有网友偶遇了冯小刚,说冯小刚样貌变化大,变得又黑又瘦,精神大不如从前。

t018d18a842bc9ed8c2.jpg?size=582x237

   冯小刚自己不在意,徐帆估计是担心得不得了,翻看徐帆的微博,上面发的全是一些修炼自己心境的微博。微博在今年就没更了,但是去年的微博上都是发的和修炼心境有关的。

t010192fcf8a7491c60.jpg?size=538x643

   还会转发一些让自己平心静气的心灵鸡汤,以及一些大慈大悲的佛系微博。

t01814707a4b50dc0c4.jpg?size=536x542

   所以徐帆为冯小刚也是每日都在担心啊,感觉冯小刚还是去治疗一下的好,有个健康的身体才是最重要的。

特别推荐

延伸阅读

  • 社会
  • 娱乐
  • 国内
  • 国际
  • 广西
  • 桂林

48小时点击排行榜

热评新闻