【平安桂林】凌晨2时许在大家都酣然入梦时永福一男子伸出了罪恶之手!(图)

来源: 平安永福 2018-11-06 10:27:09 我来说说 阅读

  最近永福县城盗窃摩托车案时有发生。了解这一关系到群众安全感问题的情况后,永福县公安局巡警大队立马加大布警力度,最大限度的屯警街面,让群众感觉到放心,让小偷无处遁行。

  11月5日凌晨,永福巡警再传捷报,通过警民联手,成功抓获一名盗窃摩托车嫌疑人。

\

  凌晨2时许,在大家都酣然入梦时,正是小偷作案的最佳时机,永福县公安局巡警更是加强巡逻防控,在巡逻至永福广电路段时,接到群众报警称,在广电某饭店院子内有人偷摩托车。巡逻民警立马赶往案件地点,通过警民联手,快速将一名正在盗窃摩托车的嫌疑人控制,当场缴获被盗摩托车一辆及作案工具一批,另外2名同伙闻风逃散。

\
 
\

  经核查,被抓获嫌疑人莫某家住永福县城。现已移交辖区派出所进一步调查处理。逃脱的2名嫌疑人仍在追查当中。

  作者:陆平生