缅甸金色女王旅行社董事总经理倪菈墨:缅甸特别看重中国市场

来源: 桂林生活网—桂林日报 2018-10-28 11:50:43 我来说说 阅读
  缅甸特别看重中国市场

  ——— 访缅甸金色女王旅行社董事总经理倪菈墨

  

\

 

  □本报记者陈娟 文/摄

  “中国是缅甸旅游业的重要市场,希望通过参加这次旅游展,能吸引更多中国游客前往缅甸 旅 游 观光。”缅甸金色女王旅行社董事总经理倪菈墨介绍,为了参 加 这 次 旅 游展,他们特意带来了精选的旅游路线。此外,为了更好地跟中国客户和民众联系,缅甸参展商还特意在手机上安装了中国人常用的微信等社交软件。

  “缅甸特别看重中国市场,希望能像泰国一样吸引中国游客。”倪菈墨说,近年来,缅甸每年积极参加各类中国国际旅游交易会。根据缅甸官方初步计划,将为包括中国在内的22个国家游客恢复旅游落地签制度。目前,中缅旅游合作保持良好发展势头,中国已成为缅甸第二大入境旅游客源国。根据缅甸旅游部的数 据 ,2017年,全缅甸有100万左右的国外游客进入缅甸,在曼德勒,中国游客比例最多。缅甸将积极与中国旅游企业合作,开发高端旅游项目,为中国游客参加缅甸旅游提供更加优质的服务,期待中国游客源源不断到来。