波黑护照旅行社CEO大米尔·卡鲁排里亚:期待与中国旅行社加强合作

来源: 桂林生活网—桂林日报 2018-10-28 11:49:55 我来说说 阅读
  期待与中国旅行社加强合作

  ——— 访波黑护照旅行社CEO大米尔·卡鲁排里亚

  

\

 

  □本报记者陈娟 文/摄

  “波黑旅游资源丰富,开发潜力巨大,期待着通过旅游展与中国的旅行社加强合作。”波黑护照旅行社CEO大米尔·卡鲁排里亚前来参加旅游展特别高兴,他对中国旅游十分感兴趣,旅游展将为波黑拓展中国旅游市场提供一个很好的平台。

  “老电影《瓦尔特保卫萨拉热窝》,让不少中国人知道了波黑。”大米尔·卡鲁排里亚介绍,波黑国土不大,但有着媲美西班牙的宁静秀美的欧式小镇,比肩伊斯坦布尔的浓厚的宗教历史韵味,还有着不输瑞士的自然风景。波黑不仅食宿便宜,就连滑雪也是价格低廉,可以说波黑是欧洲旅游最便宜的国家 之 一 。 中国、波黑两国互免签证协定已正式生效。根据协定,中波两国持普通护照公民在对方国家入境、出境、停留或者过境,每180日停留最长不超过90日,免办签证。“现在两国持普通护照人员旅游更加便捷!热烈欢迎中国和桂林的游客到波黑观光旅游。”