新西兰—中国交流促进会会长马国超:促进桂林与新西兰旅游等领域务实合作

来源: 桂林生活网—桂林日报 2018-10-28 11:49:19 我来说说 阅读
  促进桂林与新西兰旅游等领域务实合作

  ——— 访新西兰—中国交流促进会会长马国超

  

\

 

  □本报记者陈娟 文/摄

  “新西兰紧挨南极洲,风景优美,旅游业前景广阔,通过参加2018中国—东盟博览会旅游展,宣传展示新西兰旅游资源,希望进一步促进桂林与新西兰旅游等领 域 的 务 实 合作。”新西兰—中国交流促进会会长马国超说,2018中国—东盟博览会旅游展有超过50个国家和地区参展,近800家企业和300多名高质量海内外买家参会,能参加这样高规格、大规模的展会,对宣传展示新西兰旅游是一个很好的机会。

  马国超介绍,新西兰—中国交流促进会宗旨是在新中两国之间建立起一条交流、合作、发展的桥梁,使新西兰与中国民间友好往来做到优势互补,从而带动两国的经济发展以及文化、教育、旅游、体育等多视角、多方面的交流合作,促进互利共赢。中国是新西兰旅游产业的重要市场,这次组织了新西兰旅游企业参展,希望通过展会开阔眼界,吸取各家所长,了解各种旅游者心态,以更好地发展新西兰旅游。