俄罗斯联合旅游公司亚洲区经理安德烈:希望桂林加大在俄罗斯旅游宣传

来源: 桂林生活网—桂林日报 2018-10-28 11:48:46 我来说说 阅读
  希望桂林加大在俄罗斯旅游宣传

  ——— 访俄罗斯联合旅游公司亚洲区经理安德烈

  

\

 

  □本报记者陈娟 文/摄

  “这是一次美丽的邂逅,旅游展让我有机会来到桂林这座美丽的城市,从旅游的角度领略中国改革开放四十年来取得的 巨 大 成绩。”俄罗斯联合旅游公司亚洲区经理安德烈说,2018中国—东盟博览会旅游展,是俄罗斯联合旅游公司第一次在中国参展。

  旅游可以让大家自然而然地了解到别国的文化与当地人的日常生活,从而使两国人民之间更好地相互了解。安德烈说:“有点遗憾的是,桂林在俄罗斯宣传太少,希望桂林加大在俄罗斯旅游宣传,让更多的俄罗斯人知晓这甲天下的山水城市。”

  安德烈说,旅游展为推介俄罗斯旅游提供了一个很好的展示平台,不仅可以向更多的人推介展示俄罗斯的特色旅游景点,还可以利用这个机会开拓在华南地区的旅游项目。中俄旅游界人士的共识是,两国旅游合作有很大的发展潜力和提升空间。希望双方进一步采取方便快捷往来的措施,继续提升旅游往来规模,同时,实施游客服务体系,提供良好的度假旅游环境。