老挝新闻文化旅游部旅游市场司副司长本腊·端普米:通过旅游展不断拓展中国和东盟市场

来源: 桂林生活网—桂林日报 2018-10-28 11:48:09 我来说说 阅读
  通过旅游展不断拓展中国和东盟市场

  ——— 访老挝新闻文化旅游部旅游市场司副司长本腊·端普米

  

\

 

  □本报记者陈娟 文/摄

  “此次参展参会,我们收获满满。”老挝新闻文化旅游部旅游市场司副司长本腊·端普米说,通过参加此次展会,他们向参会者分发老挝旅游宣传资料,除了直接 与 目 标 市场,来自中国各地的客户面对面交流,还可以跟其他国家的一些能帮助扩大他们新市场的旅游公司进行沟通,不断拓展中国和东盟市场。

  作为此次旅游展主宾国,会展期间老挝举办了一系列独具特色的活动,为旅游业参与者提供分享和推广旅游资源机会,以扩展旅游市场。本腊·端普米介绍,老挝政府最近正式发起了2018年老挝旅游年活动,其主题是“访问老挝,体验自然、文化和历史多样性”。

  本腊·端普米说,从地理位置、历史和文化资源方面来看,老挝有着独特的优势,尤其是老挝有24个保护森林和生物多样性国家保护区,这对开发生态旅游具有巨大潜力。老挝拥有多元文化传统、多样化的民族、令人印象深刻的考古和历史遗址以及美丽的自然景点。“老挝有很多有趣的旅游产品和活动等待着来自世界各地的游客,非常欢迎桂林的朋友到老挝旅游。”