“广西关心下一代党史国史教育基地”在灌阳揭牌

来源: 今日灌阳 2018-10-26 18:08:08 我来说说 阅读

 灌阳县湘江战役新圩阻击战酒海井红军烈士纪念园、湘江战役新圩阻击战陈列馆被自治区关工委、自治区党史研究室确定为“广西关心下一代党史国史教育基地”。

10月24日,自治区关工委到我县开展“传承红色基因,争做时代新人”工作经验交流会揭牌仪式,自治区关工委副主任、自治区教育厅原副厅长、巡视员杨伟嘉,自治区关工委副主任、自治区政协办公厅原副巡视员钟水生,自治区关工委副主任、自治区党委宣传部原副巡视员宋家浩,灌阳县县委常委、宣传部部长、副县长陈春虹分别在湘江战役新圩阻击战酒海井红军烈士纪念园、湘江战役新圩阻击战陈列馆为“广西关心下一代党史国史教育基地”揭牌。

参加这次揭牌仪式活动的有:自治区关工委领导,各设区市关工委领导、办公室主任,区直有关厅局,部分高校,中国铁路南宁局集团关工委,灌阳县关工委成员近100人。/文: 文迎娟