七星区开展塔山项目清表行动 地上连渣都不剩

来源: 桂林生活网—桂林日报 2018-10-11 09:20:12 我来说说 阅读
核心提示:为保障塔山项目顺利推进,根据桂林国家高新区管委会、七星区人民政府开展清表执法有关工作的部署,七星城管日前联合公安、交警、卫生和穿山街道办、村委等部门,对塔山项目范围内刘家里村违建砖瓦房、地面附着物进行依法拆除清表。

  桂林生活网讯(记者李慧敏 通讯员阳奇成 汤林)为保障塔山项目顺利推进,根据桂林国家高新区管委会、七星区人民政府开展清表执法有关工作的部署,七星城管日前联合公安、交警、卫生和穿山街道办、村委等部门,对塔山项目范围内刘家里村违建砖瓦房、地面附着物进行依法拆除清表。

  据了解,根据塔山项目的道路规划情况,七星区需要清理已征收菜地上的砖瓦房和附着物。在现场执法人员的反复耐心劝导下,清表行动得以顺利进行。当日,共拆除砖瓦房69处,面积8384.45平方米,迁移坟墓61座,为塔山项目继续推进提供有利条件。