首页 | 新闻 | 房产 | 家居 | 汽车 | 团购 | 购物 | 二手 | 分类 | 黄页 | 教育 | 论坛 | 招聘 | 健康 | 旅游

【国庆特辑】震撼人心!全州公安升国旗•大巡逻以忠诚之名向祖国献礼!(内附精彩视频)

 

 

      
(震撼视频,触及心灵,切勿错过)
   

\

 

\

 

\
  
  五星红旗

  是新中国的象征

  也是中华民族的骄傲

  它带给我们的

  不仅仅是作为中国人的荣誉感

  更是内心深处对祖国爱的共鸣

\

   \

   (副县长、公安局长侯中华宣布启动国庆安保大巡逻行动)

  (局领导彭建军作动员讲话)

\

   (局领导廖巍峰引领全体民警重温入警誓词)

\
 

\
 
\

   今年是中华人民共和国成立69周年,为进一步做好国庆长假期间的安保工作,确保辖区群众在平安祥和氛围中欢度国庆假期。10月1日上午,全州县公安局在城北新区公安综合业务技术大楼广场,举行庆祝中华人民共和国成立69周年升国旗唱国歌暨国庆安保大巡逻启动仪式。全州县副县长、公安局长侯中华及县公安局全体班子成员出席仪式。公安民警、文职辅警共200余人参加仪式。

\

   \

 

\

 

\

 

\

 

\

   为了确保升旗仪式取得圆满成功,县局党委高度重视,专门组织县局国旗班,利用晚上休息时间进行刻苦训练。10月1日早上8时30分,升国旗仪式正式开始,仪仗队员们护送着鲜艳的五星红旗,迈着矫健、整齐的步伐,昂首挺胸走向升旗台。在嘹亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗在朝阳中冉冉升起,迎风飘扬。参加仪式的全体人员神情严肃,心潮澎湃,向着庄严的国旗敬礼,表达着最崇高的敬意。随后,局领导廖巍峰带领全体民警庄严举起右手,重温入警誓词。铿锵有力的宣誓声,表达着民警对祖国的无限忠诚,对公安事业奋斗终身,永葆全心全意为人民服务的坚定信念。

\

 

\

 

\

   升旗仪式结束后,局领导彭建军作了国庆安保大巡逻动员讲话,要求全体民警始终牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的重大使命,认真履行入警誓言,充分发挥公安机关的职能作用,以“首战用我、用我必胜”的信念和决心,顽强拼搏,务实苦干,确保节日安保工作做到“四个到位”和“三个不发生”,用实际行动向县委、县政府和全县人民交上一份满意的答卷!

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

   最后,随着侯中华副县长的一声令下,全州县公安局国庆安保大巡逻仪式正式启动。随即,各警种按照任务分工,立即深入全县重点地段、重点场所、重点单位及复杂路段开展巡逻防控工作,最大限度把警力摆在街面,进一步提高接警处警、服务群众、打击犯罪和应急处突的能力,确保国庆期间社会治安大局持续稳定,以优异的成绩向伟大祖国母亲生日献礼!

  国庆节

\

 

\

   坚守岗位未能参加集体升旗仪式的基层派出所民警,也用自己的方式为祖国庆生!

  \

   

\


   祝福您祖国,

  愿您永远强大;

  我爱您祖国,

  为您时刻准备!
 

特别推荐
相关文章

延伸阅读

  • 社会
  • 娱乐
  • 国内
  • 国际
  • 广西
  • 桂林

48小时点击排行榜

热评新闻