龙胜:龙脊镇小寨村发生民房火灾

来源: 桂林龙胜 2018-09-30 16:32:12 我来说说 阅读
核心提示:30日12时40分许,龙胜各族自治县龙脊镇小寨村小寨片发生民房火灾。接到报警后,消防官兵第一时间赶到火灾现场,县委政府立即启动应急预案,县委书记、自治县县长等四家班子领导立即赶到现场指挥救援,

 

  
  2018年9月30日12时40分许,龙胜各族自治县龙脊镇小寨村小寨片发生民房火灾。接到报警后,消防官兵第一时间赶到火灾现场,县委政府立即启动应急预案,县委书记、自治县县长等四家班子领导立即赶到现场指挥救援,组织相关部门、附近村寨义务消防队员进行施救,及时疏散人员、开辟隔离带。在全体救援人员,特别是消防官兵的努力下,火势于14:50分基本扑灭。初步统计,此次火灾共烧毁民房29座,破拆民房19座,没有人员伤亡。

  目前,相关部门正在对受灾群众进行灾后安置,火灾原因正在调查中,有新情况待续报。

\
\

\