31岁男子伪装成患者 雇人给他洗澡换尿布遭指控

来源: 腾讯网 2018-09-14 11:38:18 我来说说 阅读
  据美国媒体报道,在亚利桑那州的吉尔伯特,一名男子假装患有唐氏综合症,雇用了几名护理人员给他洗澡,以及更换尿布。现在这名男子已经遭到了逮捕。  
\

  该男子名为保罗·安东尼·曼查卡(Paul Anthony Menchaca),现年31岁。警方称,他们9月6日在曼查卡的家中逮捕了他。

  曼查卡是一所学校的保安,他用女性名字“艾米”聘请了看护人员,为“艾米”患有唐氏综合症的儿子洗澡并更换尿布。

  第一名受害者后来对警方说,今年夏季,她曾30次帮助曼查卡更换尿布和洗澡。

  第二名和第三名受害者从7月开始做这份工作。警方表示,三名受害者互相都认识。她们都表示,在给曼查卡洗澡时,他有性唤起迹象。

  第一名受害者产生了怀疑,于是在另一名受害者照顾了曼查卡之后,跟随他到了他的实际住所。她敲了门,见到了曼查卡的父母,发现他没有唐氏综合症,也不需要换尿布。

  曼查卡遭到了欺诈罪和性虐罪指控。