20岁美女幼师凌晨遭多人纠缠 随后离奇丧命湖中

来源: 腾讯新闻 2018-09-13 17:22:04 我来说说 阅读

  8月1日凌晨6点,正在外地打工的小莹爸爸和妻子忽然接到一个噩耗:女儿小莹丧命在河南鄢陵的鹤鸣湖里。小莹今年才20岁,从事幼教工作,长相漂亮。家人不明白,女儿好好地怎么就突然“跳湖”离世了。

  经过调查,小莹前一晚还在和别人一起吃饭唱歌。凌晨3、4点,小莹准备回学校的时候,遭多人纠缠。她最后一次出现,就已经漂在了距离学校十几公里的鹤鸣湖上,没了生命迹象。

  据当地警方通报,8月1日6时37分,110指挥中心接群众报警称:6时30分许,在鹤鸣湖环湖路散步时发现湖内有一女孩的尸体。接警后,警方立即启动命案侦破机制。

  经侦查,该尸体系本县女孩邢某某(20岁)。在案件侦查过程中,将涉嫌强制猥亵邢某某的犯罪嫌疑人邵某依法刑事拘留,目前司法鉴定及案件侦查工作正在进行中。