首页 | 新闻 | 房产 | 家居 | 汽车 | 团购 | 购物 | 二手 | 分类 | 黄页 | 教育 | 论坛 | 招聘 | 健康 | 旅游

同住5年的 “男友” 竟然是女生

 

  都说艺术源于生活

  可对小美来说

  这8年匪夷所思的经历

  或许连编剧都写不出来……  

\

  网络图片

  游戏里认识的“男友”得了白血病

  她汇款9万过去

  小美是贵州某县化工厂的一名职工。2009年时,一款名为“QQ农场”的网络游戏非常流行,小美通过游戏认识了远在临安的小枫,并相互加了好友。

  当时,恰逢小美跟丈夫闹离婚,很多话没法跟亲朋好友倾诉,小枫便成了小美的倾听者。小枫跟小美说自己是杭州人,现在人在北京,还是某个领导的私生子。两人越聊越投机,在2010年6月确定了网恋关系,但双方始终没有见过面,仅仅是通过电话和QQ联系。

  

\

 

  网络图片

  不久之后,小枫突然跟小美说他得了白血病,需要钱治病,热恋中的小美毫不迟疑地将9万元钱汇了过去。

  而这仅仅是个开始,此后小枫又陆陆续续以做生意需要资金为由向小美开口要钱,小美依然没有半点怀疑,不断地汇钱给小枫,帮助他渡过难关。

  “男友”的女性朋友要来她家“疗伤”

  结果一住就是5年

  2011年,小枫跟小美说,他有个朋友因为感情出现问题,需要去她那里借住,小美二话没说同意了。

  来人是个女生,自称叫“潘梓渝”。“潘梓渝”在小美家住了两个星期左右,期间没有跟小美说过一句话。

  2013年,小枫又跟小美说,“潘梓渝”因为丈夫过世情绪低落,希望再去她那里住一段时间疗伤。因为2011年至2013年期间潘梓渝曾多次在她家借住,而且是自己男友提出的,作为女友的小美自然是十分支持。就这样,这位“潘梓渝”从2013开始一直借住在小美家。  

\

  网络图片

  期间,小美也多次对“潘梓渝”的身份产生过怀疑,比如她一直不开口说话,直到2014年才第一次开口,一听声音,小美的女儿和妹妹都觉得“潘梓渝”的声音跟小枫很像,而潘梓渝解释是她和小枫都做过声带手术。

  又如,“潘梓渝”在小美身边的时候,小枫就不会打电话,小枫的解释是,“潘梓渝”在的时候他很放心,所以不会打电话。

  就这样,小美的种种怀疑在一次次的解释中渐渐消除。

  同住5年的女人突然被带走

  “男友”也莫名失去联系

  与此同时,小枫还是不停地以不同的理由找小美要钱,恋爱中的小美给予了对方最大的信任,有求必应,几百、几千甚至几万,并且每次汇钱都是打到小枫朋友小秦的银行卡中。

  2017年12月26日,小美的朋友跟她说,借住在她家的“潘梓渝”被人带走了,小美急了,男友托付给她照顾的人被坏人带走了!在她着急想办法找人的时候,当晚接到了民警的电话,原来“潘梓渝”是被民警带走了。

  更让小美着急的是,“潘梓渝”被带走以后,不论小美发多少条短信、打多少个电话,小枫也失去了联系。

  小美心中焦急万分,难道男友出事了吗?

  热恋“男友”竟是同住女室友!

  她蒙在鼓里8年被骗70万!

  正当小美多方寻找男友无果的时候,2018年1月25日,小美接到了一家小额贷款公司的电话,问他是否认识小秦,小美莫名其妙。

  贷款公司的人说,小秦跟她有很多通话记录,还在贷款公司留了小美的电话号码,小美仍旧十分纳闷,但随着她不断了解确认小秦的身份信息,发现“潘梓渝”跟小秦很像。

  当打电话给“潘梓渝”的家人后,小美终于得知了惊人真相,小秦就是和自己同住的“潘梓渝”。

  更让小美如坠冰窟的是,深究小秦、潘梓渝的信息,她发现小秦、潘梓渝以及她的男友小枫都是同一个人,都是小秦假冒的!她的目的只有一个:骗取钱财。

  经过调查核实,从开始网恋到案发,小秦一共骗取了小美70余万元。  

\

  网恋八年,同住五年,小美至今才知道网恋的“他”就是同住的“她”,并且都是小秦一个人扮演。是小秦演技高超,奥斯卡欠其一座小金人,还是小美自己被恋爱冲昏了头脑,在如此多的破绽面前竟视如不见?无法知晓。

  2018年9月6日,随着一声法槌,该案经庭审后作出宣判,小秦犯诈骗罪,被判处有期徒刑十一年六个月,罚金11万,并责令其退赔被害人损失。

  来源:杭州日报(hangzhoudaily)

特别推荐

延伸阅读

  • 社会
  • 娱乐
  • 国内
  • 国际
  • 广西
  • 桂林

48小时点击排行榜