好有爱!教师节桂林的学生们给老师送了这些礼物,有些你简直想象不到!(图)

来源: 桂林生活网 2018-09-10 15:59:46 我来说说 阅读
核心提示:9月10日,又是一年一度的教师节。一方面学校、教育局的三令五申,不准收学生及家长的任何财物。另一方面,家长学生又在在想着给老师什么样的礼物,既不让老师为难,又可以表达对老师的感恩之心……桂林生活网汇总了一下今天老师们收到的一些祝福,下面就来看看这些有爱的小礼物吧~

  桂林生活网讯 9月10日,又是一年一度的教师节。

  一方面学校、教育局的三令五申,不准收学生及家长的任何财物。另一方面,家长学生又在在想着给老师什么样的礼物,既不让老师为难,又可以表达对老师的感恩之心……桂林生活网汇总了一下今天老师们收到的一些祝福,下面就来看看这些有爱的小礼物吧~

  “我们做了一张贺卡送给老师,宝宝自己画了蝴蝶和花。”嘉嘉妈妈说教师节头天就跟孩子一起做贺卡了,孩子第一次上幼儿园,三位老师格外和蔼可亲,每人送张一张贺卡仅表心意。乐乐妈妈则和孩子一起用丝带做了三朵手工花,“都是用家里现成的材料做的,做得不是很精美,也是对老师们的节日祝福。”

  “我给老师们一人送了一个苹果。寓意不错还能让老师们劳累之余解解渴。”伊伊妈妈平时是个吃货,思前想后决定给老师送一个苹果。

  “昨天去花店里买了几枝康乃馨送给老师,康乃馨一般是送给母亲的,但是他们班主任对他们特别好,给与小杜很多帮助,这一年来成绩也提高了不少!”说起孩子的班主任刘老师,小杜妈妈赞叹有加,小杜比较调皮,班主任对他很有耐心,有时候都觉得自愧不如。


 

  “选择教师这行,有时候很辛苦,也能收获很多快乐。它意味着对学生的一份责任,一切都是为了孩子的健康成长。”琴潭小学的李老师说,作为老师能够看到学生们一天一天成长,就是给自己最好的礼物。

  对于学生,教师们收到最好的礼物是他们对老师道一声“老师,您辛苦了”,努力学习听老师的话,不让老师操心。对于家长,给予老师足够的尊重,配合老师管好孩子,让孩子更有上进心,就是对老师最好的礼物。文末,桂林生活网也祝愿天下教师们,节日快乐!