秀峰区中心广场社区:为文明点赞为创城加油

来源: 桂林生活网—桂林日报 2018-09-06 17:47:21 我来说说 阅读
核心提示:9月3日下午,中心广场社区组织辖区内市体校、中山中学等单位的党员义工、青年志愿者及社区义务巡防队、白衣天使等共110名志愿者,在依仁路集中开展创城宣传活动。
\
  居民们积极合影参加微信点赞活动

  桂林生活网讯(桂林日报记者陈静 文/摄)9月3日下午,中心广场社区组织辖区内市体校、中山中学等单位的党员义工、青年志愿者及社区义务巡防队、白衣天使等共110名志愿者,在依仁路集中开展创城宣传活动。

  活动现场,志愿者们向居民发放倡议书,共同在“我承诺,我参与,我践行”的横幅上签名。在“我为桂林加个油、点个赞”的微信点赞活动中,志愿者和居民们纷纷充当文明使者,将自己与文明承诺的图片合影发送到朋友圈,让更多的市民朋友了解社区志愿者开展的创城宣传活动,提升市民对创城工作的知晓率、参与率和满意度。

  志愿者还对100多名市民开展了创文明城问卷调查,向周边商户和过往市民发放《市民文明手册》和倡议书500多份。这是中心广场社区今年组织的第6次创城宣传活动。下一步,社区工作人员还将走进居民家中进行宣传发动,争取让更多的居民参与创城、支持创城,为创城共同努力。