首页 | 新闻 | 房产 | 家居 | 汽车 | 团购 | 购物 | 二手 | 分类 | 黄页 | 教育 | 论坛 | 招聘 | 健康 | 旅游

56岁周星驰为何像70岁?全因他早年做的这件事

 

  从最近周星驰曝光在大家面前的照片来看,周星驰看起来确实要比他的年龄要老太多。这让很多看着周星驰的电影长大的粉丝们很是心疼了一阵。

\

  从照片里可以看出,周星驰虽然只有56岁,但是头发已经全部白了,眼睛深深地凹陷进去,法令纹和泪沟也很深,可以说是老态尽显。

\

  之前给林允庆生的时候,周星驰也在边上,小8觉得看起来像林允的外公。很多网友也纷纷表示,看起来像年逾古稀的老人!

\

  香港媒体也将他列入老的快的明星的行列,调侃他是老的最快的,像阿伯一样。

  跟同样是1962年的梁朝伟比起来,星爷的状态感觉要大上一轮啊!

\

  很多网友都猜测是不是因为他拍电影太累压力太大,而自己又不善于放松。其实这只是一部分原因,实际上,很大一部分原因是因为周星驰当年捐过骨髓。这是当年捐骨髓留下的后遗症。

\
\

  怎么样,是不是不敢相信!这年头,明星们为了表示自己确实很有爱,为了给公众传递正能量,捐钱捐物大肆号召的数不胜数,可是真真切切捐自己的身体的一部分的也只有周星驰了!

\

  除了自己捐过骨髓之外,他也帮助了很多患者找到相配的骨髓,以及为他们提供必要的金钱支持。

\
\

  而且这些年来,除了捐过骨髓之外,周星驰捐过不少款,做了很多慈善,但是一直都很低调。他只是默默地做这些事情,而不像有些明星一样,生怕大众不知道自己做了多少好事。

\

  周星驰曾经说做慈善是他最为开心的时候,他非常享受和孩子们呆在一起的时光。但是当记者问他什么时候当爸爸的时候,他又像参透世俗的老者,说:“不需要了,到处都是小孩子,不用弄得那么复杂。”

\

  实际上,周星驰的性格不被很多人理解,这些年他还遭受过很多非议。比如说,在很长一段时间里,周星驰的人品就遭到了很大的非议。

\

  导演王晶在媒体面前评价周星驰说:“很欣赏他的演技,但是并不欣赏他的为人。”在娱乐圈这样说话尽可能委婉的地方,这句话的意思就是说星爷的为人实在太差了!

\

  陆树铭是《大话西游》里面的牛魔王,与饰演孙悟空的星爷之间有一场打戏,他直言星爷演戏时耍大牌,并且毫不客气地说以后都不会再合作了。看来是真的很讨厌周星驰!

\

  其实这些并不是周星驰的人品有问题,而是他确实不那么善于表达,有时太过于专注电影就不会考虑到其他方面。

\

  比如说参演过周星驰电影《功夫》的元华,他曾经吐槽过星爷为了追求电影效果完全不考虑演员的感受,从此再也没有合作过。但是若干年后回想起来,还是很感谢星爷当年让他吃过的苦。

\

  周星驰的眼里只有电影,不太在乎除此之外的其他事情,所以他也从来没有去争辩或者回应什么,而是一直都是默默地做自己的电影。不可否认,星爷的电影都很有票房,也捧红了许多星女郎。

\

  都说日久见人心,可以看出星爷只是不太会说话而已。单从捐骨髓来看,小8觉得他人品就不会差,你觉得呢?

特别推荐

延伸阅读

  • 社会
  • 娱乐
  • 国内
  • 国际
  • 广西
  • 桂林

48小时点击排行榜

热评新闻