突发!解放桥下男子被卷小车车底 十多位路人合力抬车救人(视频)

来源: 桂林生活网 2018-08-10 23:01:34 我来说说 阅读
  桂林生活网讯 据热心网友向桂林生活网爆料,今天(8月10日)晚上,在滨江路解放桥下(西侧的国际时钟旁)拐弯处发生一起车祸,一名骑车男子被一辆白色小车卷到车轮下,地上流着血不能动弹。

    据现场目击者说,当时情况很危急,为了尽快救出男子,一位市民提议大家帮忙一起抬车救人,话一出立即得到了现场市民的积极响应。几个人抬起汽车车并不容易,这时,路边的骑车的、步行路过的市民纷纷跑来,最后10多名路人齐心协力,把受伤男子从车轮下救出。在爆料视频里我们可以看到,救护车已经到达现场,倒地男子在等待救援。截止发稿,男子还在医院抢救中。

   具体情况,以相关部门发布为准,桂林生活网将对这一事故持续关注。夜晚行车,视线相对差,请司机们减速慢行。市民骑车步行也务必遵守交通规则,保证人身安全。