|桂林突发|猴子咬人!桂林12岁男孩在七星公园被猴子咬伤,背上全是牙印子…

来源: 桂林生活网 2018-08-10 09:36:12 我来说说 阅读
核心提示:8月3日上午,我一人带着两孩子入岩洞跟着旅游团的人一起听着导游解说员一路观赏到了岩洞最后一个景点(瀑布)。解说员说解说结束,我带着两个孩子跟着前面两三个人一起走出岩洞,前面几个人一出来就看到有猴子还兴奋的大声叫到:“有猴子呢,拍照拍照。”

  我带着女儿走在中间,好奇的走快几步出来,儿子紧跟后面,当我刚看到前面两只猴时,只听到后面传来儿子“哇,猴子咬我!”的尖叫声时,转头看到后面有3、4只猴子,但它们都飞快的跑了……

\

  据网友称,她们并无挑衅猴子的动作,也没有逗猴,事发当天已带孩子去防疫站打了狂犬疫苗。目前正在和景区工作人员协商解决费用问题。

  桂林有猴出没,大家要小心

\

  7月28日,有网友发现在七星区育才路口居民楼屋檐,突然出现一只猴子,它在房屋边缘爬来爬去,感觉稍有不慎就会跌落。

\

  7月30日上午,三里店大圆盘附近一居民大院也来了一只猴子,借助墙壁上的空调外挂机“飞檐走壁”。发现者胡先生称,他们那里离七星公园不是很远,他们也不是第一次见到猴子过来,一些居民还是有些怕猴子。