|桂林突发|猴子咬人!桂林12岁男孩在七星公园被猴子咬伤,背上全是牙印子…

来源: 桂林生活网 2018-08-10 09:36:12 我来说说 阅读
核心提示:8月3日上午,我一人带着两孩子入岩洞跟着旅游团的人一起听着导游解说员一路观赏到了岩洞最后一个景点(瀑布)。解说员说解说结束,我带着两个孩子跟着前面两三个人一起走出岩洞,前面几个人一出来就看到有猴子还兴奋的大声叫到:“有猴子呢,拍照拍照。”

  据桂林人论坛网友@老殷 爆料:8月3日上午,带着12岁的儿子和5岁的女儿在七星公园游玩时,在岩洞附近儿子被猴子咬伤。

\
\
\

  据网友爆料称:8月3日上午,我一人带着两孩子入岩洞跟着旅游团的人一起听着导游解说员一路观赏到了岩洞最后一个景点(瀑布)。解说员说解说结束,我带着两个孩子跟着前面两三个人一起走出岩洞,前面几个人一出来就看到有猴子还兴奋的大声叫到:“有猴子呢,拍照拍照。”