资源全县901项政务服务事项全面进驻资源县政务中心

来源: 微报资源 2018-08-06 19:30:09 我来说说 阅读

 

 

资源县“一事通办”服务即将开通,为进一步对资源县政务中心做出工作批示,8月6日上午,资源县长谭玉成指导资源县政务中心综合楼运行工作。

谭玉成通过参观调查、听取汇报等方式,对资源县政务服务体系建设工作开展情况进行了解和督查,并就资源县政务服务中心大楼内基础设施建设工作提出意见和建议。

 
 

资源县政务服务中心综合楼建设共十层,总建筑面积7591㎡,为全面贯彻落实政务服务事项“应进必进”,计划8月20日前,全县42个政务服务单位共901项政务服务事项将全面进驻,进行集中办理,拟设置110个前台服务窗口,分领域设置8个服务区。

 
 

资源县政务服务中心是优化再造流程,创新服务模式,打造高效便民的政务服务的“一张网”,是全面推进资源县“一站式”服务,全面开展“减证便民”行动,强化机制保障的重要机构,为确保各项措施落地生效,为人民服务。