阳朔县在全县114个村居委设立“新时代讲习所”

来源: 桂林生活网—桂林日报 2018-07-24 17:01:13 我来说说 阅读

  桂林生活网讯(桂林日报通讯员谢次娣)日前,阳朔县在全县114个村居委创建了“新时代讲习所”,其中普益乡木桥村和阳朔镇西街的“新时代讲习所”已经开展了第一期讲习,接下来,其他讲习所将陆续开讲。

  为推进学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神活动深入开展,推动上级党委、政府的重大决策落到实处,该县在全县114个村居委创建了“新时代讲习所”,做到了“新时代讲习所”在行政村全覆盖,并联系教员进村进行习近平新时代中国特色社会主义思想、社会主义核心价值观、“四个全面”、“四个自信”、“乡村振兴”、“脱贫攻坚”等系列传统教育活动,坚持内化于心、外化于行,促进社会主义核心价值观入心入脑,知行合一,主动挖掘和学习宣传身边的典范,弘扬社会正能量。