大动作!象山区将对这个片区10万平方米违章建筑进行拆除!(图)

来源: 桂林生活网 2018-07-10 16:42:25 我来说说 阅读
核心提示:为彻底整治平山根雕市场道路两侧脏、乱、差的情况,象山区委、区政府决定对瓦窑路、平山北路、奇峰路两侧的违法建筑实施强制拆除。


拆违现场

  桂林生活网讯 (李毅兰 通讯员 秧玉付)为彻底整治平山根雕市场道路两侧脏、乱、差的情况,象山区委、区政府决定对瓦窑路、平山北路、奇峰路两侧的违法建筑实施强制拆除。


烈日下挖机进行作业

  7月10日上午9点左右,记者在瓦窑路南段拆违现场看到,执法人员正在对路两旁违建门面进行破坏性拆除。据介绍,这些违建厂房大多数为为临时搭建,主要用于根雕成品经营,用地并未经过合法的审批手续,违反了《中华人民共和国土地管理法》的相关规定。现场的执法人员告诉记者,从早上9点开始,6个工作组约310人进驻现场,3台挖掘机在3处拆除场地同时工作,确保拆违任务完成。