下车时把包落在了动车上,来阳朔旅游的姚先生好着急,幸亏…

来源: 桂林生活网—桂林晚报 2018-07-06 08:56:56 我来说说 阅读
核心提示:“车上乘务员已经保管了这个包裹,一般这种情况乘务员会把包裹放在下一车站,然后在用下一趟到达车辆运送回来,届时会通知失主过来领取。”

  桂林生活网--桂林晚报 记者吴思思今天(5日)上午8点半,从桂林北开往广州南的动车D2959到达阳朔站,带着家人从南宁来阳朔旅游的姚先生下车后,才发现还有一个包裹忘记带下车,但是当他跑到自己乘坐的车厢时,已经到达开车时间,车门关闭了。

  车站乘务员即刻用对讲机联系了车内乘务,但是为了安全考虑,车门并不能重新开启。随后乘务员指导姚先生拨打客服电话12306,进行登记。“车上乘务员已经保管了这个包裹,一般这种情况乘务员会把包裹放在下一车站,然后在用下一趟到达车辆运送回来,届时会通知失主过来领取。”

  随后,姚先生拨打了12306后,也将遗失的包裹做好了登记。相信不久,他就能拿到自己的包裹。