首页 | 新闻 | 房产 | 家居 | 汽车 | 团购 | 购物 | 二手 | 分类 | 黄页 | 教育 | 论坛 | 招聘 | 健康 | 旅游

剧情狗血 | 看到三个女朋友同时出现,他开始慌了

 

  本以为“脚踏三条船”

  是电视剧里才出现的情节,

  然而近日在南宁街头,

  也上演了一场

  三女子联合抓“男友”的戏码,

  剧情刺激又狗血。

  南宁市民李女士从事通讯服务行业工作,她说,2016年底的一个偶然机会,在工作中认识了一位姓付的男子。可现在,这名姓付的男子却脚踏“三只船”,骗财又骗色。7月3日,李女士联同其他两名女子当面揭穿了男子的行径。

\

  “准老公”还有另一位女友

  李女士说,这位付先生可是一位型男,两人一来二去就这么好上了。李女士对他很好,一辆mini车给他用,还借了二十万给付先生的母亲动手术。按理说已经把一个准儿媳妇能做的事都做了,可相处久了以后,李女士发现这位付先生似乎很神秘,从没见过他的身份证,还经常换住的地方。

  她发现付先生一位女士联系密切,就留意下了这位女士的号码。 一天,两人发生了口角,李女士一气之下打通了这个电话。

\

  不打不知道,一打吓一跳。这两位女士有同一个男朋友 ,遭遇很类似,另一位姓韦的女士也是借了二十多万给未来的婆婆治病。

  三名女子男友竟然是同一人

  想不到的是,这狗血的剧情还没有结束,随着两人的调查,韦女士的一个好闺蜜覃女士又出现了 ,她也是那个付先生的女朋友 ,同样的套路,也是借了几十万出去。很难想象韦女士和覃女士还经常逛街聚会,也曾经说过要介绍新男朋友给对方认识,竟然会是同一个人。

\

  7月3日,她们三个人一起来到了派出所想报案,就在这个时候,覃女士接到了那位付先生的电话。三名被蒙在鼓里的女子聚在了一起,神秘的付先生也即将出现。付先生会如何解释?

  三名女子联合抓“男友”

  按照覃女士和付先生的约定,他们会在覃女士的门店碰面,一行几人先乘车赶往约定地点,覃女士说她和付先生的认识是从一个错误的短信引起的。现在回想起来,应该是他偷看了韦女士的手机通讯录,专门选择了覃女士。

\
\

  7月3日上午11点左右,一行几人来到了南宁市大沙田德政路一带,等了一会儿,开过来一辆银灰色的奔驰车,但是车上的人没有下车,而是招呼覃女士上了车,另外几人一路悄悄跟着来到了一个位于半山腰的小区,当那位付先生下了车,看到自己的三个女朋友同时出现 ,他开始有些慌了 。

  面对三个女朋友的指责,这位不知道是姓李还是姓付的男子似乎也没有什么悔意,不停地想逃离现场,双方一度发生了肢体冲突。

\

  在韦女士一位男性朋友的帮助下,这位“脚踏三条船”男子最后还是乖乖地被控制在了车内。20分钟后,民警开着巡逻车来到了现场,在了解基本情况后,将三位受害者和这名男子带回了大沙田派出所,警方表示会在法律允许的范围内尽可能帮助三位女士解决这个问题。

\

  看了三位女士的遭遇,

  网友们纷纷替她们感到不值。

\
\

  骗财骗色的行为实在太可恶!

  妹子们交友时,

  一定要瞪大双眼看清楚对方为人,

  不要盲目相信对方的花言巧语。

特别推荐

延伸阅读

  • 社会
  • 娱乐
  • 国内
  • 国际
  • 广西
  • 桂林

48小时点击排行榜

热评新闻