【平安桂林】男子走到洗浴中心门口,与穿的花枝招展的女子攀谈起来,然后双双进入小铁门内

来源: 平安灵川 2018-07-05 09:52:15 我来说说 阅读
核心提示:6月14日晚20时许,该所民警带队到该按摩休闲洗浴中心附近进行蹲守。22时许,只见一名男子走到该洗浴中心门口,与一名穿的花枝招展的女子攀谈了起来,随后男子跟随女子进入到门店旁边的小铁门内,民警判断二人极有可能从事卖淫嫖娼活动,遂在一旁继续蹲守等待时机。

\

  正在这时,从门店内走出一名男子形迹可疑,民警判定该男子可能是“望风”人员,于是马上上前将该男子控制,并从该男子手机微信中查看到已发出的警示信息。民警当机立断,安排一组队员立即进入小铁门后的房间检查,另一组队员进入该休闲洗浴中心检查。在小铁门后的房间当场抓获4名涉嫌卖淫嫖娼人员。随后,民警将在场的相关人员传唤回派出所做进一步调查。

\

  经询问,盖某菊、韩某华等4人均对其进行卖淫嫖娼的事实供认不讳。而隋某明对为卖淫女提供卖淫场所并收取提成的事实供认不讳。

  目前,盖某菊、韩某华等4人因卖淫嫖娼被依法行政拘留。犯罪嫌疑人隋某明因涉嫌容留卖淫被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。