首页 | 新闻 | 房产 | 家居 | 汽车 | 团购 | 购物 | 二手 | 分类 | 黄页 | 教育 | 论坛 | 招聘 | 健康 | 旅游

南宁妹子交了个开玛莎拉蒂的男友 却背上35万的债务

 

  南宁的小黄是一家企业的销售人员,去年年底在工作中认识了一位柳先生,对方的健谈、体贴,打动了小黄的芳心,最终两人发展为恋人过着甜蜜的小日子,但没想到在今年4月的一天,小黄突然发现自己接收不到银行账单,也办不了业务,由此揭开一场惊天大谎言。

\

   受害人 小黄:

  第一反应就是去打征信,我把征信打出来了,然后发现做了非常多的一些贷款,总数我自己数的话,有将近35万这样。

\

  在此之前,小黄从没觉得自己的男朋友有什么异样,直到发现自己的名字在四家银行被套上35万的债务,一查才发现男友不断地从自己的支付宝、银行账户转款,并删去信息,之前的一切疑惑都有了答案。

  受害人 小黄:

  他当时拿我手机会拿来玩游戏,我也没有在意这个东西,他还问我有过多少张信用卡,有多少额度啊?

\

  另一位受害人浮出水面 

  柳某随后承认了自己冒用小黄身份证办信用卡的行为,但就是支支吾吾不愿交代钱的去向,小黄辗转联系上柳某在江苏老家的父母,没想到这通电话却让另一位受害者浮出水面,她是柳某已经交往了1年半,并且双方都已经见过家长的女友——小覃。

  受害人 小黄:

  小覃她说她才是他的女朋友的时候,我说你先不要想这个,先查一下你有没有信用贷款之类的。

\

  受害者 小覃:

  我才去查了自己的征信,信用卡什么的都被刷爆了,然后名下有很多小额贷, 我第一反应就是懵了,我的脑子一片空白。

\

  两个女孩在彼此都不知情的情况下,共同作为柳某的女友,存在了半年多,并冒用两个女孩的身份证共办理了45万元贷款。而柳某为了周旋于两个女友之间,也经常借口加班、出差,而这些时间和金钱全花在了别的女孩身上。

  受害者 小黄 :

  有一段时间发现他跟别的女生出去吧,就用陌陌这些软件去撩别的女生,就开着租来的玛莎拉蒂。

\

  警方以诈骗罪将柳某刑事拘留  

  柳某承认自己的错误,但表示没有能力还款,如果小黄和小覃再逼自己,就要去跳楼自杀……一连串的事情,弄得两个女孩身心俱疲,而面对巨额贷款更是欲哭无泪。5月31日,迫于压力,柳某到福建园派出所自首,目前警方已经以诈骗罪将柳某刑拘。律师认为,柳某冒用小黄小覃的身份信息向银行或金融机构进行贷款的行为,已经涉嫌贷款诈骗罪,而窃取他人信用卡进行消费或套现等行为,应该按盗窃罪处理。

  广西天狮灵动律师事务所律师 韦文栋:

  以个人非法占有为目的,盗取公私财物并且涉嫌的金额高于40万的话,那么他将面临的一个刑法,可能是在十年以上。

\

  那小黄和小覃还需要为这45万贷款负责吗?

  广西天狮灵动律师事务所律师 韦文栋:

  如果是在认定他们不知情,并且没有其他证据能够证明她们对这个贷款进行授权,银行没有核实好个人的身份,就发放这个贷款,应当是对于两位女士来讲,是没有法律上的效力的。

\

  如何识别渣男

  01

  浪漫情话,光说不做。

  02

  行踪不定,总有理由。

  03

  只说现在,不谈未来

  04

  以喜欢为由,要钱(重点)

  05

  身份不明,职业不明(重点)

  对于渣男

  女生一定不要被爱情冲昏了头脑

  要懂得辨别

  万一遇到渣男也不用难过

  认清了他的面目

  切不可柔柔弱弱、断断续续、拖拖拉拉

  以免更大损失

  来源丨广西新闻频道、新闻在线

特别推荐

延伸阅读

  • 社会
  • 娱乐
  • 国内
  • 国际
  • 广西
  • 桂林

48小时点击排行榜