首页 | 新闻 | 房产 | 家居 | 汽车 | 团购 | 购物 | 二手 | 分类 | 黄页 | 教育 | 论坛 | 招聘 | 健康 | 旅游

男子抵不住诱惑与女网友开房 结果被4名大汉敲门

 

  原标题:男子抵不住诱惑与女网友开房 结果被4名大汉敲门

  今年5月5日上午,生活在高新园区的小赵像往常一样,一有时间就打开微信搜索“附近的人”,希望能在周边找一个人聊聊天,打发空闲时间。

  打开没多久,小赵就被一个头像照片十分靓丽的女孩吸引住,便向对方发送了好友申请,没想到刚申请上女孩那就同意了,之后二人便热聊了起来……

  被“附近的美女”钓上钩

  在对话中,女孩的言语十分放的开,没多久二人就熟络了起来,这让单身已久的小赵感觉到自己的春天到了,再加上女孩左一声哥哥,右一声老公叫得小赵飘飘然,让小赵对见女孩的向往迅速剧增。当小赵提出见面时,女孩的反应更让小赵兴奋不已,女孩让小赵直接去她居住的旅馆里。面对女孩露骨的邀请,小赵没有抵抗住诱惑,与该女孩在其居住的酒店内发生了性行为。小赵本以为这一切是那么的美好,可随之而来的一阵敲门声把还在美梦中的小赵打回了现实。

 网图

  网图

  门一开,小赵傻了眼,四名膀大腰圆带着怒气的大汉一把抓住了小赵,将其按倒在地。见小赵无法反抗后,四名大汉便开始使用暴力威胁小赵,称其强奸要求赔偿女子的精神损失,如不赔偿就会把他的所作所为公布于众。小赵见此情景顿时傻了眼,再加上自己身单力薄,只能服软花钱免灾,把自己3000元的存款转给了这几个人。

  实施犯罪有精心计划

  受到极大惊吓的小赵,逃离“陷阱”后总觉得自己被“仙人跳”了,当天下午便到辖区公安机关报案。

  办案民警在详细了解全部经过后,由于小赵无法提供任何证据,民警当即决定前往事发酒店展开先期调查。

  民警调取出事发时的监控,在监控中民警发现了小赵曾描述的一个暴力威胁他的壮汉。经查,办案民警发现这群人开房时所用的身份信息均为假身份,离开酒店时也是分时段、分批次离开,因此民警判断这群人极有可能有精心的策划,具有一定的反侦察意识。但即使嫌疑人再狡猾,也总会有露马脚的时候,勘察现场的民警在房间内发现了嫌疑人的“蛛丝马迹”,并锁定了其联系方式。

  火车上分别实施抓捕

  5月20日,专案组得到线索:该团伙中有十二个已确定身份的团伙(五女七男)正在广东东莞集中,具备抓捕条件。随后专案组立即抽调精干警力组成抓捕组,前往东莞准备收网。5月21日傍晚,抓捕组民警抵达东莞,可出乎民警意料的是,几人除了在已离开的两家宾馆留有住宿信息,再无任何消息。

\

  “他们一定又要跑!”根据抓捕组民警的判断,该团伙在一地作案滞留时间不会超过三天,现在这种情况,很有可能他们又要乘车离开当地。果然,这几人已购买车票欲返回老家。专案组研究后决定,把握时机准备在火车上分别进行抓捕,并分别于23日凌晨和24日中午将12名嫌犯全部抓捕归案。

  到案后,12名嫌疑人起初均不交代犯罪事实,并均称到各地只是游玩,没有做违法的事情,但在办案民警出示的确凿如山的证据面前再也无处抵赖,最终该犯罪团伙嫌疑人对涉嫌利用“仙人跳”实施抢劫作案30余起,涉案金额近30万元的犯罪事实供认不讳。

  目前,该团伙6名犯罪嫌疑人因涉嫌抢劫罪5名被刑事拘留,1人被取保候审。此案还在进一步审理中。

  来源:半岛晨报

特别推荐

延伸阅读

  • 社会
  • 娱乐
  • 国内
  • 国际
  • 广西
  • 桂林

48小时点击排行榜

热评新闻